Отзывы

Когда я выбирал хостинг в Украине для своего сайта — я искал такой, в котором я могу легко связаться с поддержкой, если мне вдруг понадобится. Остановился на Авахосте и пока доволен. Может я немного и «достаю» поддержку в чате и по телефону излишне простыми и частыми вопросами, но в ответах это не выражается… Я считаю, что по очень многих пунктам Авахост легко обходит другие хостинги.

Сергей Рева
25.08.2014
http://oktava-turizm.com

Пользуюсь одновременно несколькими хостингами, включая Avahost для своих магазинов и сети сайтов-сателлитов. В авахосте взял впс хостинг (пакет VPS2, сервер в Украине). Пока всем доволен, все работает, все крутится.. Рекомендую ? Да. Для нового магазина думаю попробовать их облачный VPS, красиво описан…

Stepnoj
25.06.2014
http://neskajusecret.ru

Я доволен, что мы выбрали хостинг Avahost для размещения сайта нашей церкви. Сотрудники хостинга нам очень помогли в создании и настройке страниц, нам не пришлось очень вникать что такое html или php. В финансовом плане тоже мы им благодарны за поддержку.

Игорь
06.02.2014
http://biblechurch.in.ua

Около 6 месяцев назад стал реселлером услуг хостинга Авахост (до этого просто размещал один свой сайт). Хочу сказать, что практически всем доволен, получается кое-что зарабатывать. Проблем почти не возникало, когда были — помогли. Рекомендую и буду рад продолжать сотрудничество.

Denya
25.05.2013
http://hotdesigns.nu

AvaHost — это то, что нужно для создания полноценных сайтов и развития в сети Интернет. Рекомендую всем.
Здесь большой выбор планов (найдется на любой вкус), удовлетворяющий всем потребностям набор возможностей (e-mail, perl, php, MySQL…), при работе с которыми не возникает ни каких проблем.
Хочется особенно отметить великолепно налаженную работу службы поддержки: ответы на все интересующие меня вопросы приходили в максимально короткие сроки, регистрация домена заняла минимум времени, не смотя на то, что проходила она в выходные.
В общем: хороший хостинг, хорошая поддержка — что еще нужно сайту, чтобы встретить популярность!

Трубников Павел
02.05.2013
http://www.rowing.ru

Хочу признаться, что была приятно поражена оперативностью службы поддержки и желанием помочь в решении любых вопросов! Я сама раньше не очень верила в отзывы, размещенные на сайтах. Теперь же впервые самой захотелось написать про людей, которые здесь работают. Замечательные ребята — так держать! Видимо, для нас, русских, важно не только что мы имеем (спасибо за хорошие планы хостинга), но и уровень обслуживания.
Хочется, чтобы эта приятная сказка надолго оставалась былью 🙂
Удачи вам и еще раз большое спасибо!

Наталья
09.04.2013
http://www.expana.net

Friendly, fast support accompanies this fast, friendly service — though you’re unlikely to need it as the service has remarkably high uptime record. Good support for Perl, PHP and mySQL means there’s something for everyone, and at great prices too!

Viktor M.
22.03.2013
http://www.avamail.com

Что меня приятно удивило, так это то, что у вас такая хорошая Служба Поддержки и высокая оперативность. Раньше пробывал работать с другими недорогими хостингами, так они неделями не удосуживались отвечать на вопросы.
При очень хорошем качестве самого хостинга и при такой приятной цене 🙂 такая опретивность и отзывчивость Службы Поддержки просто поражает.

Даирбек Игликов
19.02.2013
http://www.offerslist.com

Хочу поделиться своими впечатлениями об AvaHost.
Я предпочитаю работать с «нашими». При всех других равных показателях они могут себе позволить более низкие цены, что согласитесь немаловажный показатель. Я просмотрел огромное количество сайтов компаний, предлагающих хостинг на территории США и решил остановиться на AvaHost.
Я написал им короткое письмо (в 3 часа ночи) с дурацким вопросом (этакая проверка связи) и уже через 3 минуты получил вежливый ответ. У нас завязалась короткая переписка в результате которой у меня сложилось нескромное впечетление что эти ребята работают исключительно для меня («Для чего на свете мед? Чтобы я его ел,»- Винни Пух) после чего я перевел им деньги на новый домен и за хостинг, и уже через 3 часа (!) получил временный URL и подробную документацию. Через 24 часа мой домен был полностью сконфигурирован.
На все мои майлы в любое время суток я получаю ответ в считанные минуты, мой сайт www.iguanus.com работает вполне нормально, я буду работать с ними и дальше, а самое главное это то, что я уверен что причина их хорошей работы НЕ некое сиеминутное «вдохновение», а уже сложившийся СТИЛЬ РАБОТЫ.

Gurgen Tagvoryan
24.01.2013
http://www.iguanus.com

Халявный хостинг — это конечно хорошо… для начала, чтобы попытать свои силы в вэб-мастеринге, НО… халява НИКОГДА не бывает халявной до конца: вам либо вешают большой баннер, который ломает весь дизайн, либо требуют определённый трафик, и если вы с ним не справляетесь, ваш сайт закрывают, либо вообще без предупреждений отдают вами раскрученное имя другому клиенту…
Я искал удовлетворяющий меня хостинг полгода !
И нашёл !!!
Это AVAHOST.RU
Здесь ВСЁ !!! И недорогие (не путать с дешёвыми !) тарифные планы, и оплата в рассрочку, и все сервисы, необходимые вэб-мастеру, и ГЛАВНОЕ обалденная служба поддержки.
Если я пишу со своей проблемой в службу поддержки AVAHOST.RU, я ТОЧНО знаю — ответят моментально, грамотно и доброжелательно !
Я поначалу заплатил за 1 месяц хостинга (для пробы), но после 2-3 писем-ответов на мои вопросы, заплатил ещё за 2 месяца (последними webmoney, которые были на кипере) и как только поступят очередные ден. средства, которые я зарабатываю (благодаря AVAHOST.RU) на своём сайте www.gotoidea.net , я заплачу за год вперёд, потому-что Я ВЕРЮ ЭТИМ ПАРНЯМ !!!

Игорь Анатольевич
09.08.2012
http://www.gotoidea.net